生地づくりからトッピング、石窯で焼くことまで体験されました。
手も洗って、準備完了です。
いざ、生地づくりに挑戦、手しか見えませんね。
約1時間は、発酵させます。
その間に、トッピングのための材料を切ります。
焼くところの写真が撮れませんでした。
皆さん美味しそうに食べています。
自分で作ったピザはまた格別ですね。
薪で焼いたピザ皆さんも是非作ってみませんか。
お待ちしています。
ラベル:雑記
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |