火の方は準備オッケーです。
パン生地の方も準備が進んでいます。
いよいよ、焼きますよー
どんどん焼いています。
やけ具合はどうかな?
順調に焼けているようです。
みんなのはどうかな
美味しいですか?
美味しそうに焼けています。
大変良い天気に恵まれましたが、少し冷たい風が強く吹いていました。
竹パンのできは大変美味しくでき、参加された皆さんも美味しいと言って食べていました。
これからのイベント情報
秋吉台リフレッシュパーク(TEL:08396-2-2177)
4月30日(日)
竹パン作り、山菜天ぷら試食会(ゴールデンウィーク恒例事業)
6月11日(土) 夜
たき火を囲んで
秋吉台家族旅行村(TEL:0837-62-1110)
4月10日(日)
石窯ピザ焼き体験と焼きスギ(木工)体験
5月4日(水)
山菜天ぷら試食会(ゴールデンウィーク恒例事業)
※詳しくは、各施設へお問い合わせください。
ラベル:雑記