みんな手を洗ってきましたか。はい! 早速ピザづくりです。
生地づくりは手について大変です。
生地を発酵させる間にトッピングの野菜などを切ります。
けがもなく上手に切れましたね
生地も発酵したのでいよいよ生地を広げます。うまく広がりましたか?
上手ですね。
次はピザ皿の上に置いた生地にトッピングです。ピ-マンをしっかり置いてください。
順調にできました。
今から、石窯に入れます。順番はいいですか。
これが、手作りの石窯です。もう8年目になります。
1班のピザが焼けました。
2班のピザも焼けました。
おいしそうに焼けていますね。
おいしいですか。は~い。
おいしいですか。は~い。おいしくて良かったです。
君の一人舞台です。将来は何になりたいですか。
芸能人?応援しま~す。
皆さん。また来てくださいね。